注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

2017.5.9十三周 工程系教务与班主任例会  

2017-05-11 09:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、班主任基本功:
(1)及时与家长联系,期中成绩告知家长。
(2)复杂事情简单化,常规化:行为规范记录为先,教育为主,处理及时。
(3)外在气质8S化:早读各班班干部对准8S操作班对照班级现状,及时归位。
(4)重点事情焦点化:学习态度导向,行为规范导向,职业素养导向为重点,其中行为规范、职业素养通过每天记录的职业素养绩效榜评价、主题教育,学习态度与效果需要集中精力落实。

2、5月12日上海科技管理学校2017年同学汇嘉年华活动,制冷1503班全体志愿者服务。
3、2017年5月10日总务科通知,我校供电停电时间为:2017年5月16日(下周二)5:00--19:00。

信息中心将于在5月15日(周一)16:00全部服务器、网络关闭。(关闭全部设备约需3小时)

2017年5月16日(下周二)19:00恢复供电,全部服务器、网络通电启动。 (如提早恢复供电则提早服务器、网络启动,不再另行通知)

4、 接上海市电力公司市北供电公司通知,因进行高压输电电气设备检修,需暂停我校供电,停电时间为:2017年5月16日(下周二)5:00--19:00。

    请各部门、专业系在5月15日(下周一)下班前,负责将相关设施设备的电源切断。恢复供电,重新启用时,请按规范操作,确保用电安全。 

     全校电梯将于15日(下周一)18:00—16日(下周二)19:00期间,停止使用。 

    太阳能设备、直饮水机将于16日(下周二)5:00—19:00期间,停止使用。 

5、

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017