注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

2017年3月20第六周 工程系教务与班主任例会  

2017-03-21 09:07:13|  分类: 教务班主任例会及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、兹定于2017324---2017328日举行16级学生和制冷1503班学生国防教育活动。16全部班级和制冷1503324日(周五)上午正常上课,327日(周一)暨328日(周二)停课。请相关班主任提前对学生进行国防纪律教育和安全教育。请各教研室做好外聘教师的停课通知。

2、根据团市委《关于开展“上海百万团员网上大报到”第二批试点工作的通知》的精神,需要在各基层团组织中开展团员网上注册活动,根据上级集团团委工作安排,我校需在本周内完成所有团员的网上注册工作,现将我校该项工作具体安排说明如下:

一、准备事项

请各班班主任参照以下“完成时间”,提前将本班团员的证件照发送给学生。

二、参与对象

我校所有团员(含教职工)

三、完成时间

系团总支

团支部书记

培训时间

团支部书记

培训地点

系团总支

需完成团员数

系团总支

完成时间要求

食品商贸系团总支

2017.3.21(周二)

中午12:10-12:50

教学楼

108教室

223

2017.3.22(周三)

中午12:10以前

工程技术系团总支

2017.3.22(周三)

中午12:10-12:50

97

2017.3.23(周四)

中午12:10以前

信息技术系团总支

2017.3.23(周四)

中午12:10-12:50

49

2017.3.24(周五)

中午12:10以前

※ 请各团支部书记在培训后,指导并督促本支部成员按时间要求完成注册工作;

※ 顶岗实习阶段与高复班的团员注册培训与时间安排另行通知。

四、操作指南

1.微信关注“青春上海”公众号。

2.进入“青春上海”公众号,点击左下角的 “电子团员证”。

3.点击 “团员报到”。

4.输入自己的姓名和身份证号码,“点击提交”(字母X大小写皆可)。

5.点击 “团员信息维护”,核对个人信息并上传证件照。(照片要求:JPG格式,竖向、纯色背景、近期免冠半身证件照)。


3、根据国务院2017年度节假日安排的通知,学校2017年清明节放假时间如下:

4月2日— 4月4日(共3天),4月1日(周六)上班

4月5日(周三)正式上班。

请各部门安排好工作。

4、《上海市中等职业学校学生综合素质评价管理系统》录入工作现已经开始。请各班班主任按照时间结点完成该工作。需要录入的班级:14级四年制的班级、15级的班级、16级的班级。

综评系统各阶段开放时间结点:
1、数据填报阶段:2017/3/16-2017/4/16
2、系统关闭(数据处理)阶段:2017/4/17-2017/4/23
3、学生确认阶段:2017/4/24-2017/5/12
4、公示阶段:2017/5/15-2017/5/19
5、问题处理阶段:2017/5/15-2017/6/16

5、根据前期社团开班的报名情况,经讨论审定,本学期初定开设:金锤法制社、润墨书法社、媒体宣传社、活力双创社、多才歌舞社、炫动街舞社、舌尖美食社、威风舞狮社、英姿武术社、KG篮球社、次元动漫社这11个社团。

    现将本学期社团招新工作安排通知如下:

    (1)本学期社团统一招新时间:3月17日(周五)下午12:30-13:30;地点:教学楼北楼大厅;

    (2)本学期社团招新补报名时间:3月20、21日(周一、周二);方式:前往各社团社长处填写《上海科技管理学校2016-2017学年第二学期社团报名表》。

6、关于2016-2017年度第二学期银扣失败收现金通知
由于要批量填开发票,请班主任老师通知银扣失败的同学请与320日后,按照下面附件中欠费金额带好零钱来财务交现金,谢谢。  
7、“十二五”期间行业所属中职学校教师继续教育结业证书现已可以上网查询并打印。请学校在职教师登录上海教师教育管理平台——管理平台网址:http://xfyh.21shte.net点击“学分管理”——>个人结业(如果未结业则不显示证书),已经结业可以查看个人证书。点击“学分管理”——>学分详情,可查看学分详情。

登录用户名(姓名+身份证后4位)和密码(身份证后6位)

例如:姓名:张三  身份证号码:52100319901212101X

用户名:张三101X  密码:12101X

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017