注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

2017.2.21第二周 2016-2017第二学期班主任例会  

2017-02-17 10:16:33|  分类: 教务班主任例会及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、各位教师信息网上登记。2月19日前完成。

2、开学两周注册报到,学生证交教务、团员证收齐交团委。

3、班干部提早开一次会议,布置班级事务,打扫卫生,排定座位。

4、领新书,领劳卫用品
5、教务两周教案
6、 各个班级对自己教室进行大扫除。
7、膳食1100,交办公楼四楼财务,并做好名册班级单据一并上交。
两家供应,学期轮流,每月造表结算交财务。
群名称,姓名+班级(班级人数)
8、各个班级换教室的,将钥匙交系办公室。
9、上海市十四届人大常委会三十三次会议今天(2016年11月11)上午表决通过了关于修改《上海市公共场所控制吸烟条例》的决定。按照新规,上海的室内公共场所、室内工作场所、公共交通工具内都将全面禁止吸烟。新规201731日起实施。

  室内全禁:餐厅“吸烟区”、公司“吸烟室”将成历史

  从过去餐厅、宾馆、娱乐、公交等场所允许设吸烟区转变为“室内全面禁烟”是此次新规最大的变化。这意味着各种“吸烟室”设置都将会逐步拆除,从此成为历史。

  六类室外场所也禁烟

  除了“室内全禁”外,以下6类室外的公共区域也将禁烟——

  1、托儿所、幼儿园、中小学校、少年宫、青少年活动中心、教育培训机构以及儿童福利院等以未成年人为主要活动人群的公共场所;

  2、妇幼保健院()、儿童医院;

  3、体育场馆、演出场所的观众坐席和比赛、演出区域;

  4、对社会开放的文物保护单位;

  5、人群聚集的公共交通工具等候区域;

  6、法律、法规、规章规定的其他公共场所。

  根据新规,市和区人民政府可以根据大型活动的需要,将其他公共场所的室外区域设立为临时禁止吸烟区域。

  室外吸烟点:远离主通道、放置烟灰缸

  除上述外,其他公共场所、工作场所的室外区域,有条件的可以设立吸烟点。吸烟点设定应符合4条规定——

  1、远离人员聚集区域和行人必经的主要通道;

  2、设置吸烟点标识、引导标识,并在吸烟点设置吸烟危害健康的警示标识;

  3、放置收集烟灰、烟蒂等的器具;

  4、符合消防安全要求。

  违规个人罚50-200元,鼓励热线举报

  违规惩罚方面,禁烟范围的单位违规,处以2-3万元罚款。个人在禁烟场所吸烟且不听劝阻的,处以50-200元罚款。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017