注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

2015年9月8日 本周请动态关注,班主任例会  

2015-09-06 16:28:25|  分类: 教务班主任例会及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@请新进教职工于91712:30——16:00到校图书馆参加麻风腮三联疫苗接种。

 

名单如下:

     章泓  余佳蓓  陈圣奇  张莉莉  李娟娟  许敬逸 吕智敏  易思佳  周晨  龚碧云  杨升

@定于918日(周五)、22日(周二)、25日(周五)1300143014451615进行学期补考,请各专业系做好补考答疑安排。

补考课程、科目时间、补考地点、监考教师等另行通知。

@最美中职生推荐

@周三下午3点,全校住宿生大会。

遵义班9月9日报到,接站。

贯通家长会,人数统计报系里。

 开学两周注册报到,学籍异常上报。

14级5人留级,直接进入新班,有4人留级跟读,下周与家长谈话,签跟读协议书,一式两份,分别做好工作。

查看校园网通知,关于发放14级第二批中职卡、补办卡及相关签约事项的通知

1、各专业系、相关班主任:

    1)、请12、13、14级班主任于9月18日之前收集整班学生证送至教务科注册。

    2)、请15级班主任于9月18日之前收集学生户口薄复印件(学生本人一页,上面必须有身份证号)交至教务科。

    3)、请15级班主任于9月8日前至教务科领取学生学籍登记表和学生证。

    4)、请15级班主任于9月26日前完成新教务系统中学生信息管理导入学生基础信息工作。

    5)、请12、13、14班主任于9月18日前复查教务网中学籍卡登记内容是否正确、完整。

     特此通知 教务科 2015年9月6日

2、定于9月10日(周四)下午3点在5号楼职工之家召开庆祝教师节暨表彰大会,望全体教职工安排好工作准时出席,请各部门领导务必通知到位。

3、本学期各系的考证成绩已经公布(见附件)。请各专业系及时通知班主任和任课教师做好补考复习与补考申报的准备工作。请需要补考的学生由班主任统一登记后将补考报名单报送培训部,补考申报时间从2015-09-062015-09-22截止,务必请各系通知各班主任在规定时间内完成报名工作。

4、校园网:关于在全国教师管理信息系统填写个人信息的补充通知

5、校园网:关于学校开通微信公众号的通知:

2015年9月8日   本周请动态关注,班主任例会 - gcjj2011 - 工程技术系
6、根据集团党委的通知,历史文献纪录片《筑梦中国》,在中央电视台新闻频道每晚20:30播出,校党委要求,即日起,全校党员干部和积极分子进行观看。请大家相互转告!
7、为进一步推动集团群众性健身活动的开展,增强广大职工身体素质,丰富职工文体生活,根据集团工会“关于举办水产职工第五届“开创杯”体育比赛活动的通知”的通知要求,校工会决定积极参与集团工会的活动,现通知如下:

一、参赛项目:乒乓球、扑克牌80

二、报名时间:99

三、比赛时间:910月份

四、报名要求

学校在岗在册教职员工。

 

8、各班、系主任老师:

      根据学校相关规定,2015级学生需要办理建设银行中职卡,请各班班主任根据以下条件收齐资料,仔细检查,在纸张的左上角写上学生ID号,根据班级学生ID号进行有序排列,于下周五(9.18)之前收齐一并交到财务:

      I.年满16周岁的学生(已有身份证),交本人身份证正、反复印件(复印在一张A4纸上)即可;

      II.年满16周岁的学生(未拍摄身份证)或未满16周岁(未成年)交本人所在户口簿复印件(整本),监护人身份证正、反面复印件(复印在一张A4纸上),如若户口簿户主不是监护人,即户主不是父母,还需提交学生本人出生证明复印件。

      III.未满16周岁已有身份证也属于未成年,根据条件II提交资料。

                                                                            财务科

                                                                                        2015-9-7

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017