注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

我校工程系14届贯通班举行辩论大赛  

2015-09-30 10:41:36|  分类: 中高职贯通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:工程系信息部:倪俊波  日期:2014-12-30

我校工程系14届贯通班举行辩论大赛 - gcjj2011 - 工程技术系
 
 

 20141223日,工程系14届贯通空调1401和贯通空调1402举行了一次精彩的辩论赛。本次辩论赛评委是顾蓉蓉老师、何雯霞老师、赵萍老师、张慧洁老师以及来自工程系机电1201班的赵晨涛、高宇航、金迪凯、谢国阳、李升阳等学生代表。

    本次辩论的两个辩题分别是:科技的发展利大于弊还是弊大于利;当今社会职业素养还是学习成绩重要。来自一班的辩论员高宗迪、胡星宇、杨淦智、阎润江,来自二班的辩论员陈雨锺、许虓、冯佳浩、茅佳乐,都是从各自班级挑选出来的辩论精英。

    随着裁判敲锣开始,辩手展开他们的论证。双方辩手针锋相对,唇枪舌剑,你来我往却又不失风度。自由辩论环节将比赛气氛推向高潮,观众席中不时的爆发出一阵笑声和掌声。

    最后,第一个辨题二班胜出,第二个辩题双方打成了平手,评委们画龙点睛的点评让选手和观众都获益匪浅。本次比赛,培养了同学们的敏捷的思辨能力,提高了同学们语言表达能力扎实的写作基础以及团队合作精神。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017