注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

学会相处,升华友谊——我校贯通食品1401班、贯通制冷1401班开展联谊班会  

2015-09-30 10:39:33|  分类: 中高职贯通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:贯通1401 江迎  日期:2014-12-3

 

学会相处,升华友谊——我校贯通食品1401班、贯通制冷1401班开展联谊班会 - gcjj2011 - 工程技术系

 

 近日,在一个和煦的下午,贯通食品1401班的全体同学和老师迎来了期待已久的联谊活动。食品班联谊的对象是贯通制冷1401班的全体同学以及老师。在联谊之前,两个班的同学们都为了这次的活动积极排练着节目,并准备了主持稿。制冷班的同学借好了音响及场地,和食品班的同学一起把场地布置得非常精美温馨。

    本次联谊的主持人是食品1401班沈冰倩与暖通1401班杨淦智两位同学。首先食品班张涛同学深情演唱的经典老歌把大家带入了音乐时代,一曲终了,同学们已经没有了刚开始时的尴尬。主持人开始轮番发挥活跃气氛的串联词,制冷班的庄文浩、胡星宇两位同学给大家带来了小品表演;石智天、陆程杰、毛乔雨、胡星宇则为大家献上了脍炙人口的歌曲。食品班的女生也不甘落后,推出幽默二人组黄晓雯、翁菁玉的经典节目;以及后来曹冯昊、张涛为大家带来的搞笑版对唱歌曲,同学们就在这样一片欢声笑语中拉近了距离。

    紧接着的便是同学们都非常期待的游戏环节,压气球、抢凳子,虽然都是些曾经在班内做过的小游戏,可是在这种联谊活动中,仍然让同学们爆发出阵阵笑声和掌声。时间在不知不觉中溜走,很快的,在一片欢声笑语中,迎来了最后一个游戏。这个游戏让大家激动的原因便是两位班主任都参与其中,两位班主任默契的配合赢得了同学们阵阵掌声,大家纷纷取出手机拍下了一幕幕难忘的瞬间。

    通过这样一次活动,不仅让同学间增进了友谊,更加开心的是在活动中互相发现了同学之间的优点;不仅在活动中感受到了快乐,更重要的是学会了班与班之间的互补相处,体现了科管一家人的团结品质。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017