注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

2015.9.22 工程系教务与班主任例会  

2015-09-25 15:46:16|  分类: 教务班主任例会及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、兹定于928日(周一)15005号楼党校教室举行本学期第二次班主任业务培训。培训重要,请各系主任、各班主任安排好工作,准时参加。

 

2、因1号教学楼墙面修缮,兹定于2015923日(周三)600-1800,北楼西面走道禁止通行,请各系各班主任做好学生的宣传安全工作,带来不便,敬请原谅。

 

3、根据国务院关于2015年公休安排的通知精神,学校中秋节放假时间为926-27日两天,国庆节放假时间为101-7日,1010(周六)上班。

 

4、本学期将举行交际英语考证,烦请141312级班主任通知英语初级未合格的学生报名(尤其1312级毕业班未合格同学),并于930日前收齐考证费及证书费60元(未获取证书退还10元)、照片(每人两张一寸近期证件照,大头贴不收),照片背后写上班级、姓名、学号,并按学号顺序理好交至教务科陆燕娜处。考试日期为19日。

 

 

 5、因实训楼北面2-6层大厅吊顶有明显的脱落迹象,存在安全隐患,需及时进行修缮。施工期自2015915日至20151115日止。由此给大家带来的不便,敬请谅解!

 

6、接校办公室通知,2015923日(周三)至25日(周五)期间,停止使用学校实训大楼二楼机房,请相关教师提前做好上课准备并相互转告,谢谢配合。

 

7、接到校总务科通知学校国庆节期间停电,经校领导同意,网络中心国庆节期间服务器全部关闭,届时学校门户网站、教务系统、物质采购系统等各软件系统国庆节期间停用。

  1930日下班后,门户网站、教务系统、物质采购系统等各软件系统和服务器将关闭。

  2107日晚上恢复供电后,各软件网络系统和服务器开启恢复正常使用。

 

8、根据上海市中等职业教育名师培育工作室试点工作安排,现将名师培育工作室学员报名事宜通知如下。

    一、报名条件

       报名参加的教师需同时具备如下条件:

    1. 热爱职业教育事业,师德高尚,爱岗敬业。具有一定的理论素养、较突出的教育教学业绩、较强的教育科研能力、强烈的专业发展愿望与要求。身心健康,能从事正常的教育教学与研究工作。年龄一般不超过45周岁。

    2. 校级骨干教师及以上。

    3. 曾参加过校级及以上课程教学改革项目(课题)。

    4. 名师培育工作室学员任教的专业/学科应与名师培育工作室主持人的专业/学科一致。

    二、有关要求

       每个教师只能选报一个名师培育工作室。

       届时,名师培育工作室主持人将本着自愿报名、双向选择、注重培养的原则组织学员面试遴选,确定最终学员名单。具体遴选面试安排由各名师培育工作室主持人组织实施。

     请各位教师积极报名,各专业系结合专业系师资队伍建设工作、教师本人实际和发展需求,推荐名师培育工作室学员,并填写学员推荐表(见附件),928日之前将推荐表报教务科。  

 

 

9、定于929日(周二)下午1:30在四楼会议室召开中层干部(含助理)会议,3:00在五号楼五楼召开全体教职工大会。希望大家安排工作准时出席。

 

 10、因国庆期间(101日至107日)1号教学楼教室内墙进行修缮,所以请各系主任及班主任做好教室清理(学生物品)工作,以防遗失。

 

11、因学校总配电房使用年限已久,所以各类设备、设施出现了不同程度的安全隐患,需要及时调换。根据学校现在的实际工作情况,兹定于101日至107日(上午8.30——下午18.30)停电更换。对于给各部门工作带来的不便,敬请谅解。

12、各系、教研室:

    根据国务院办公厅以及上海市人民政府办公厅有关通知精神,我校2015年中秋节、国庆节放假安排的有关事项如下:

一、中秋节放假安排:

   1926日(周六)、27日(周日)放假,共2天。

   2928日(周一)正常上课。

二、930日(周三)下午二节课连上(1230——1350)。

三、国庆节放假安排:

   1101日-107日放假,共7天。

   21010日(周六)补107日(周三)的课。

   31011日(周日)休息。

   41012日(周一)正常上课。

特此通知

     以上安排请相互转告并各系通知任课教师

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017