注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

团结友爱 努力进取——我校贯通空调1401班开展英语互帮活动  

2014-09-30 14:54:27|  分类: 中高职贯通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:贯通空调1401 李阳  日期:2014-9-30

团结友爱 努力进取——我校贯通空调1401班开展英语互帮活动 - gcjj2011 - 工程技术系
 新学期,新气象,崭新的第一学期开始了。迎着早晨的第一缕阳光,同学们看到的是熟悉的面孔和美丽整洁的校园,开始了新一学期的征途。

    开学后的第一堂英语课就是一次摸底考试,很多同学惊心胆战,要知道英语对大多数同学而言可是个大难题。考试分数出来了,不出所料,有些同学的成绩不太理想。
    班级是个大集体,学科有困难就应该互相帮助。因此,贯通空调1401 班集体主动策划了一项活动:英语一对一基础辅导教学。希望通过这样的活动能够提高同学的英语水平,让大家在考试中都能考出自己理想的成绩。三位同学主动提出与英语较弱的同学结对子,帮助他们学习英语。
    学习过程中不是死寂沉沉的,在老师的带领下大家积极踊跃。课间、午休的辅导过程中,同学们相互讲解题型语法,倾听者手中的笔停停写写、洋溢着学习劲头。获取知识的途中虽然辛苦,但满载而归的收获又让大家觉得很快乐。
   同学们清楚地知道:学习是取得成功的基础。相信大家一起团结合作、努力学习,每位同学都能积累丰富的知识,使学习和实践的成果得以充分展示。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017