注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

工程系学生会召开新部员工作会议  

2014-09-29 14:21:26|  分类: 职业素养培养计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工程系学生会召开新部员工作会议 - gcjj2011 - 工程技术系    

            学校工程系学生会的招新海选已于近日落下帷幕。经过系主席、部长们的层层鉴定和选拔,最终在14届新生中选出了12位新部员。9月25日中午,工程系学生会在422教室开展了新部员工作分配安排的会议。

           会上,主席和部长们参考新部员们的意愿,对他们进行了协调安排。考虑到住宿生的特殊性和方便性,大部分住宿的学生被安排到了文纪部,以维持学校全天24小时的风纪安全规范;有文艺特长的同学进入了文艺部;由体育方面特长的加入了体育部;对摄影拍照及电子处理有研究的则加入了信息部与宣传部等。总之,所有新部员都被安排加入了一个能够发挥自己专长的部门。

    之后,主席分别让新部员与各部长进行了一个简短的自我介绍,让部长和部员们能够有一个初步的认识,并让部长们对部门的情况与职务进行了一个简介。

    本次会议在大家都笑容中结束了。会后,新部员们主动留下了与部长们交流,双方互相留取了各自的联系方式,以便于在日后的工作中能够更好地协作配合。

    至此,工程系学生会中正式涌现出了一批新生力量。相信在日后,他们的积极努力会在工作中得到体现,他们的热情将在职能中得到展露,他们的能力将在表现中得到证明。也相信在工程系各部门的配合下,在所有成员们的团结一心下,系学生会能有更好的表现。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017