注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

一步一个脚印,踏上征程 ——记学校贯通制冷1201班主题班会活动  

2014-09-25 16:05:28|  分类: 中高职贯通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:贯通制冷1201班:徐永成   

一步一个脚印,踏上征程 ——记学校贯通制冷1201班主题班会活动 - gcjj2011 - 工程技术系

 告别了漫长的暑假,同学们又重新回到这美丽的校园,迎来了一个崭新的学期,开始了一段新的征途。摆在大家面前的是新的挑战、新的目标,大家会像勇士一样无所畏惧,拿起自己的武器,勇往直前。

    在刚开学的这两天,学校贯通制冷1201班开展了两次主题班会——“一班一特色,一人一专长”,“遵纪校规校纪,营造和谐校园”。当班会主持人问起大家自己班级特色时,有的同学说是团结,有的说是聪明,有的说热心……同学们这么说确实没错,但思索良久后才发现,这一切的特色不正是大家脚踏实地,一步一个脚印得来的吗!因此贯通制冷1201班的特色就是“蜗牛精神”。

    没有规矩不成方圆,每一个学期贯通制冷1201班的同学们都非常注重纪律问题。同学们虽说不是十全十美,但是每一个人都有一颗反省的心。当班会召开时,同学们会总结自己的不足之处,并加以改正。

    同时,学校十分重视贯通班,新学期工程系副主任陈胜华老师特地来到贯通制冷1201班。在这里,陈老师详细讲解了8s管理标准——整理(SEIRI)、整顿(SEITON)、清扫(SEISO)、清洁(SETKETSU)、学习(STUDY)、节约(SAVE),安全(SAFETY)、素养(SHTSUKE),介绍了星级员工评定德育考核项目具体操作方,为大家确立了一个新的目标。讲话中,陈老师肯定了贯通制冷1201班在班级建设中取得的成绩,同时提出希望,希望同学们精益求精,继续为营造和谐校园做贡献,给学弟学妹们做出榜样。

    新学期,新起点,新面貌,贯通制冷1201班的同学们憧憬着更美好的明天,再一次踏上征途!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017