注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

“寻找星光”九十四——系“专业技能之星”龚帅  

2014-12-22 17:34:14|  分类: 寻找星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——工程系信息部:倪俊波

【导语】职业素养作为践行社会主义核心价值观的重要组成部分,是个人、学校、企业、社会发展愿景的重要素质纽带。工程技术系从学生“身边的小事”入手,紧紧抓住职业素养的核心要素,积极寻找学生身上的闪光点,经过严格的推荐、选拔、评定,班班都产生了文明规范之星、诚信坚韧之星、沟通表达之星、团队志愿之星、学习态度之星、专业技能之星、劳动环保之星、特长创新之星、乐观豁达之星和社团领袖之星。而今,在工程系信息部、宣传部组成的“寻找星光”采访小组带领下,将为大家诠释他们身上闪耀的星光,期望激励更多的同学认同、欣赏、进一步加以实践,让职业素养的星星之火,点亮同学们的职业前程。

“寻找星光”九十四——系“专业技能之星”龚帅 - gcjj2011 - 工程技术系

 

【励志名言】没有付出怎能谈及成功。

【父母寄语】好好学习专业知识,相信它能让你拥有丰满的羽翼,祝你展翅高飞。

制冷1302班的龚帅,在本期星光评定中获得了专业技能之星。他是一个积极向上的阳光男孩,在我们采访他之前,我们了解到他正在为即将到来的电工中级竞赛做准备。

在笔者的了解中得知,他非常热衷于比赛的感觉。对于比赛的过程,与其说他在参与,不如说他是在享受。他参加过各种各样的比赛:星光计划,区级篮球赛,肯德基杯篮球赛,大力神杯作文比赛,烈士杯足球竞赛。

在些比赛中,虽然说他可能不是这场比赛中的主角,但他一定是最认真那一个。他珍惜每一次比赛给他带来的经验,在这些比赛中,他获得了许许多多的荣誉,他同样也是学校中的佼佼者。在这次的学校比赛中,他也获得了一个很赞的成就,这归功于他平时对于经验的积累。比赛对于他来说,只是一次对于经验的更新。

作为一个专业技能之星,专业课肯定是非常的棒。课后的学习,是相当的重要,在寒暑假中,龚帅同学也没有闲着,他在寒暑假中经常出去打工,他在做某个公司的售后服务,因为他是制冷专业,主要是在维护和维修,对于沟通交流没有什么很好的基础,但是这又一次要归功于他在比赛中获得的那些经验,被那边的经理很看好。经理表示如果他明年还想来的话,这边随时都欢迎他。

他,一个用经验创造奇迹的人,一个永远能在比赛中享受快乐的人。就是他制冷1302班的龚帅。

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017