注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

“寻找星光”九十——“文明规范之星”郭凯  

2014-12-22 15:58:53|  分类: 寻找星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——工程宣传部:杨泽奕

【导语】职业素养作为践行社会主义核心价值观的重要组成部分,是个人、学校、企业、社会发展愿景的重要素质纽带。工程技术系从学生“身边的小事”入手,紧紧抓住职业素养的核心要素,积极寻找学生身上的闪光点,经过严格的推荐、选拔、评定,班班都产生了文明规范之星、诚信坚韧之星、沟通表达之星、团队志愿之星、学习态度之星、专业技能之星、劳动环保之星、特长创新之星、乐观豁达之星和社团领袖之星。而今,在工程系信息部、宣传部组成的“寻找星光”采访小组带领下,将为大家诠释他们身上闪耀的星光,期望激励更多的同学认同、欣赏、进一步加以实践,让职业素养的星星之火,点亮同学们的职业前程。

“寻找星光”九十——“文明规范之星”郭凯 - gcjj2011 - 工程技术系

 

【励志名言】没有规矩,不成方圆

【父母寄语】希望你努力学习专业知识,以后在岗位上好好工作,成为对社会有用之才。

 

作为制冷1202班的劳动委员,郭凯同学每天都会留下帮助并管理值日生打扫卫生,为同学们营造一个良好的学习环境。有时,一些同学会趁老师和郭凯同学不注意而逃避值日,郭凯同学便会默默的留下了帮忙打扫卫生,而在第二天将逃避值日的同学再次排入值日生的行列。

作为文明规范之星,郭凯同学一直遵守着校纪校规。校服胸卡一直按要求佩戴穿着,而憨厚的他也曾获得学习丙等奖学金。

刚开学时,有些同学总是不习惯穿着校服,佩戴胸卡,也常因此而被文纪部的同学们查到,为班级抹黑。郭凯同学觉得这样不行,决定将他们约出来,和他们讲道理。郭凯同学充分的说明了行为习惯对工作的重要性,坏习惯,会被带入工作中,成为一个缺点,但同样,一个好的习惯,在工作中也能成为前进的助力。

郭凯,认真,负责,规范,相信这些品质将伴他左右,助他前行。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017