注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

“寻找星光”八十六——“特长创新之星”李海岗  

2014-12-22 14:41:03|  分类: 寻找星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——工程系信息部:倪俊波

【导语】职业素养作为践行社会主义核心价值观的重要组成部分,是个人、学校、企业、社会发展愿景的重要素质纽带。工程技术系从学生“身边的小事”入手,紧紧抓住职业素养的核心要素,积极寻找学生身上的闪光点,经过严格的推荐、选拔、评定,班班都产生了文明规范之星、诚信坚韧之星、沟通表达之星、团队志愿之星、学习态度之星、专业技能之星、劳动环保之星、特长创新之星、乐观豁达之星和社团领袖之星。而今,在工程系信息部、宣传部组成的“寻找星光”采访小组带领下,将为大家诠释他们身上闪耀的星光,期望激励更多的同学认同、欣赏、进一步加以实践,让职业素养的星星之火,点亮同学们的职业前程。

 
“寻找星光”八十六——“特长创新之星”李海岗 - gcjj2011 - 工程技术系    

【励志名言】只有不断创新,生活才能充满乐趣

【父母寄语】天天向上,每天都不断创新发展,使能力不断变强,好好学习。

作为一个热爱篮球的少年,在科技管理学校并不少见。但是打非常好的,那就屈指可数了。

制冷1301班的篮球队长就是他,李海岗,作为一个特长创新之星,他在篮球方面有着不一样的见解。篮球有五个位置PG,SGSFPFC。作为一个队长,又是全队身高最高的球员。毋庸置疑,拥有强壮身体的他,就是那个大C了。只要有他在篮下,无一例外不是他的球。人送外号——篮板王。说起这个,他也曾在区级篮球赛中获得过一个季军。

在刚结束不久的篮球赛中,他作为主力创下了94/13的战绩,但也因队友的脚伤,提前的离场,因为挑不出替补人选,他们在45的情况下最后还是以失败而告终,即便他无缘参加此次比赛的最终场,但他也是一名合格的运动员。

哦,忘记说了,其实李海刚还是班级中的一位活跃分子。在他看到中午休息时班级里面死气沉沉的,要不就是趴在桌子上玩手机,不然就几个人凑在一起嘎晒胡一点生气都没有。对此他做出了对策,作为班级的体育委员,他组织班级同学做一些适当的游戏活动。

李海岗也常常帮助其他的同学,虽说他的成绩不怎么样,但是他有时也会给出一些其他同学所想不到的提示,帮助他们获取答案。随后同学们也会教他,他总会在一旁虚心求教。

记者给予李海岗同学良好的祝愿,希望他未来的职业生涯一如他的特长,愈发闪耀。

                                        
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017