注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

“寻找星光”八十四——“沟通表达之星”曹云俊  

2014-12-22 14:32:13|  分类: 寻找星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——工程系信息部:金迪凯

【导语】职业素养作为践行社会主义核心价值观的重要组成部分,是个人、学校、企业、社会发展愿景的重要素质纽带。工程技术系从学生“身边的小事”入手,紧紧抓住职业素养的核心要素,积极寻找学生身上的闪光点,经过严格的推荐、选拔、评定,班班都产生了文明规范之星、诚信坚韧之星、沟通表达之星、团队志愿之星、学习态度之星、专业技能之星、劳动环保之星、特长创新之星、乐观豁达之星和社团领袖之星。而今,在工程系信息部、宣传部组成的“寻找星光”采访小组带领下,将为大家诠释他们身上闪耀的星光,期望激励更多的同学认同、欣赏、进一步加以实践,让职业素养的星星之火,点亮同学们的职业前程。

“寻找星光”八十四——“沟通表达之星”曹云俊 - gcjj2011 - 工程技术系

【励志名言】一个细节足以改变一生。

【父母寄语】能完成父母交给的工作,能在家中做力所能及的事情。

曹云俊,一个默默无闻的名字,但他,在班中却是不可缺少的。

他在班中虽然没有职务,但善于沟通的他,却总是能够协调班中各项工作的进行,许多工作的背后,都存在着他默默奉献的背影。他总是能够协调同学间的人际关系,同时对老师、干部布置的工作进行通知协调。

在班级中,他总是喜欢“管闲事”。上课喜欢关注纪律情况、饭后喜欢关注卫生及饭盒摆放情况、课后喜欢关注同学之间的关系。这样的他,让人总觉得经常能看到他。但也是这样的他,却不让人感觉厌烦,因为同学们都知道,他做的一切,都在付出。

在学习方面,曹云俊表示,学习并不是他所擅长的。但即使这样,他总是为学习而努力着。遇到困难时,他也会主动寻求他人的帮助,毫不含糊。也正是因为这样,考证的科目他都顺利通过,并获取了证书,没有落下一门。

他用努力造就了如今的自己,也用行动向他人证明了自己。相信星光将伴随他左右,让他走向更美好的未来。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017