注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

“寻找星光”八十三——“特长创新之星”赵伟  

2014-12-17 21:08:09|  分类: 寻找星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——工程系信息部:倪俊波

【导语】职业素养作为践行社会主义核心价值观的重要组成部分,是个人、学校、企业、社会发展愿景的重要素质纽带。工程技术系从学生“身边的小事”入手,紧紧抓住职业素养的核心要素,积极寻找学生身上的闪光点,经过严格的推荐、选拔、评定,班班都产生了文明规范之星、诚信坚韧之星、沟通表达之星、团队志愿之星、学习态度之星、专业技能之星、劳动环保之星、特长创新之星、乐观豁达之星和社团领袖之星。而今,在工程系信息部、宣传部组成的“寻找星光”采访小组带领下,将为大家诠释他们身上闪耀的星光,期望激励更多的同学认同、欣赏、进一步加以实践,让职业素养的星星之火,点亮同学们的职业前程。

83、赵伟 - gcjj2011 - 工程技术系

【励志名言】:成大事不在于力,而在于坚持多年。

【父母寄语】;无论做任何事情,都要仔细认真,做人要谦虚,勤奋好学,不耻下问。

你说你不认识赵伟?不可能,我告诉你吧,你每次午操都能看到他的,你说你还是不清楚是谁?好吧,好吧。我告诉你他就是领操员,怎么样这下认识了吧。

赵伟是特长创新之星,他作为一个拥有田径特长的人,他在此方面获得过许多成就,在阳光体育大联赛中,他获得了1000亚军和100米季军。在他初中时,他是无线电测向成员,他也拥有精湛的技术。但是粗心的他听错了一个电台号,导致了他个人赛获得了亚军,但是团体赛他仍旧获得了冠军,这是一件值得庆贺的事情。为了得到这些项目的名次,他也是相当的拼的。每天训练50圈,400米的跑道50呢!听起来笔者就觉得虚的慌。早上6:45就开始训练,热身就5圈,接着十圈十圈的跑,他表示,他那个时候基本都没有时间去吃早饭。

除此之外,他还有着另一项技能——说相声,每年他都和自己的小伙伴在学校的艺术节上表演。别看他满身的肌肉,说起相声来那也是一绝呢,幽默细胞爆表,每次他说的相声都是自己写得呢。一开始呢,笔者也觉得不可思议,但是问起其他听过他说相声的同学们,都表示说他说的非常棒。如此的德才兼备,难怪他能够胜任体育委员,劳动委员,班长,团支书等一系列在班级中举足轻重的职位呢。

如此多才多艺的他,总能在人生的道路上光芒四射。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017