注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

“寻找星光”七十二——“劳动环保之星”黄豪冬  

2014-12-17 19:27:50|  分类: 寻找星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——工程系信息部:许虓

【导语】职业素养作为践行社会主义核心价值观的重要组成部分,是个人、学校、企业、社会发展愿景的重要素质纽带。工程技术系从学生“身边的小事”入手,紧紧抓住职业素养的核心要素,积极寻找学生身上的闪光点,经过严格的推荐、选拔、评定,班班都产生了文明规范之星、诚信坚韧之星、沟通表达之星、团队志愿之星、学习态度之星、专业技能之星、劳动环保之星、特长创新之星、乐观豁达之星和社团领袖之星。而今,在工程系信息部、宣传部组成的“寻找星光”采访小组带领下,将为大家诠释他们身上闪耀的星光,期望激励更多的同学认同、欣赏、进一步加以实践,让职业素养的星星之火,点亮同学们的职业前程。

 
七十二:黄豪冬 - gcjj2011 - 工程技术系

【励志名言】美好的环境陶冶人的身心。

【父母寄语】你的努力一直在我们眼中,希望你继续加油。

黄豪冬是数控1202的劳动环保之星,在班中担任这劳动委员的职务,在职三年都是忠于职守,任劳任怨,在各个方面表现出色。平时在班级里面有一些不干净的地方都会当场指示让值日生改进。地上有水了就会找人来拖,有杂物就扔掉,保证教室的整洁。有些时候,同学们会忘记擦黑板,这个时候他会默默的把黑板擦得焕然一新。他的同学们也和我们说:“平时黄豪冬虽说不苟言笑,但是他的贡献被大家一直看在眼里!”

高尔基说过,在重视劳动和尊重劳动者的基础上,我们有可能来创造自己的新的道德。——劳动和科学是世界上最伟大的两种力量。这就是劳动的重要性,如果每个人做到任劳任怨的话,一个工厂的效率将会提升很多,并且一个爱劳动懂环保的人,他的道德品质是一定十分的高尚,这样的习惯对我们将来,无论是升学还是就业都有不少的好处。黄豪冬同学就是这样的例子,他不仅自己肯做,他还会组织同学们一起进行劳动环保,他那平时比较谨慎的性格,在这个时候也将充分发挥作用,只要是他打扫过的地方,总是最干净的!

这就是黄豪冬学长,他是我们身边的好典范,我们应该好好的向他学习。也祝愿他将来有一个好的工作,好的未来。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017