注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

“寻找星光”六十九——“学习态度之星”汪阳  

2014-12-17 17:38:38|  分类: 寻找星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——工程系信息部:沈微

【导语】职业素养作为践行社会主义核心价值观的重要组成部分,是个人、学校、企业、社会发展愿景的重要素质纽带。工程技术系从学生“身边的小事”入手,紧紧抓住职业素养的核心要素,积极寻找学生身上的闪光点,经过严格的推荐、选拔、评定,班班都产生了文明规范之星、诚信坚韧之星、沟通表达之星、团队志愿之星、学习态度之星、专业技能之星、劳动环保之星、特长创新之星、乐观豁达之星和社团领袖之星。而今,在工程系信息部、宣传部组成的“寻找星光”采访小组带领下,将为大家诠释他们身上闪耀的星光,期望激励更多的同学认同、欣赏、进一步加以实践,让职业素养的星星之火,点亮同学们的职业前程。

六十九:汪阳 - gcjj2011 - 工程技术系

【励志名言】一屋不扫,何以扫天下。

【父母寄语】继续努力,加油,保持,不要松懈,相信你会更上一层楼。

汪阳,他是一个认真的孩子,记得在刚进学校的时候,他在班中的成绩和工作能力也不是出类拔萃,可以说并不是优秀 ,只是一名普通的不能普通的同学。

时光飞逝,人们也在渐渐变化,成长。会有人一直在你前方成为你的目标,让你努力追寻。而汪阳同心里很要强,他想变得更加出色!

入校第二年,他当上了班级里的团支书。上一位团支书工作优秀,进入更高级的组织工作,作为新一任的团支书,他学会时刻严格要求自己,做好同学们的榜样,帮助同学走上正确的道路。

在班级里,他作为团支书,积极帮助同学,并且在成绩严格要求自己,并且获得了校级奖学金。

在系里,是体育部的一名骨干成员。

在校,是心理协会的一员,帮助同学开导自己,走上积极健康的道路。

是的,他就是这样不甘落后!学习上,他并不是非常的出类拔萃,他努力让自己做的更好,端正态度,不懂就问,问老师,问同学,他一个个问过去,直到弄明白。可以说,他的成绩也许不是第一,但是态度绝对是一流的!他时刻不忘把自己的学习态度贯彻到生活中,也许看似是一个很小的细节,他也会做到最好。

父母一直告诉他要做一个顶天立地的男人,我想,这也许就是他的目标吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017