注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

沉迷网络儿子猝死 父亲说把他扔到河里喂鱼  

2013-06-09 15:31:54|  分类: 健康与心理门诊碰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说孩子永远是父母的心头肉,但有时孩子们不争气的行为却也会让父母亲们伤透心。下面就有这么一位。据《齐鲁晚报》报道,“才26岁的小伙子,我们尽全力抢救,还是没能救过来。”23日下午,一名26岁小伙在济南市天桥区黄屯附近一网吧上网时疑似猝死,随即被送往交通医院,经过一个半小时的抢救,仍未能挽回年轻的生命。据了解,该小伙姓李,来自德州禹城。

这到底是谁的错?

据交通医院负责抢救的医生介绍,23日15时55分许,医院接到报警,急救人员随即赶到现场。一位急救人员说,赶到现场时,小伙子的心跳和呼吸已经停止,生命体征已不明显。参加抢救的大夫说,经过一个半小时的紧张抢救,最后还是没能救回小伙子。

猝死事件频繁发生在网吧,这是不是再告诉我们些什么?

急救人员从网吧工作人员那里了解到,该小伙于23日8时许来到网吧,中午还在网吧就餐,下午就趴到桌上了。起初,大家以为小伙子上网累了,趴在桌上休息,后来有人过去晃了他几下,见他一直没有动弹,才发觉不对劲,便拨打了120。

小伙子最终还是没能抢救过来,父亲都麻木了

急救人员说,小伙子随身带了一个方便袋,其中装有衣服、毛巾、身份证和手机等物品。其身份证显示,该小伙籍贯为德州禹城。通过手机,记者联系到小伙的父亲。听到是儿子的事情,他一边叹气一边说:“这个儿子我们不要了,我们不管。”得知其子猝死之后,他更是说起狠话:“扔到河里喂鱼吧,别找我们,我们不管。”

小伙的父亲说,他一共有3个孩子,猝死的这个儿子最没出息,5个月前把工作辞了,整天在外面上网玩游戏、闲着没事干!已经很长时间不跟家里联系,当父亲的也没办法了。“我跟他妈商量一下,看看怎么料理后事。”情绪稍稍平静后,小伙的父亲说。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017