注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

同济一课  

2013-06-21 14:33:35|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【贝克汉姆造访同济大学:留下同济一课】昨天,小贝造访同济大学,本该留下一段故事,却引发了一场事故。 意外发生后,有批评学生们“追星摊上事儿”的,也有批评校方组织不力的,但在批评之余也要看到,学生们手拉手为伤者搭出一条救援通道、帮助别人得到救治,这正是一堂人生当中难得的一课。

 

 

 

英国,每日邮报

贝克汉姆在上海被大学生疯狂追星引发骚乱的消息很快传回了英国,每日邮报的这篇报道足足配了21幅大图,标题:贝克汉姆和歇斯底里的疯狂长城。英国网友评论:

1. 这些人有病吧?这个人在我们这儿早就是古代历史了。

2. 女孩们,找回你们自己的生活吧!

3. 然后他笑着一路走向了银行......醒醒吧,羔羊们!

同济一课 - gcjj2011 - 工程技术系

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017