注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

2013.6.21 工程系教务与班主任例会  

2013-06-19 09:05:04|  分类: 教务班主任例会及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请班主任通知:6月24、25两天10级学生补考答疑。下周全体教职工坐班。7月3日、4日10级学生补考,相关答疑老师坐班。

1、各位任课老师,听课记录,教案检查、假期下企业实习等安排。

2、数控1101延时一周,班主任注意各部门协调。

3、考试课桌5*6.各个教室结束时注意卫生工作。

4、各个班级的教室日志。

5、本学期班主任小结挂校园网。

6、六张表及时交。其中奖学金表中填上ID号。

7、文明风采大赛及时交

8、假期学生2小时志愿者服务,证明。

9、家校联系册,评语。家长签字,开学带回。

10、10级班级跟实习老师交接。

11、班主任经验交流会6月28或者6月29日

12、全校教职工:

    为配合高职军训工作,腾出就餐场地,经总务和相关部门的商讨决定:6月27日至7月1日,请全体教职员工于11点20分前在食堂用餐完毕离开。敬请教职工的支持,配合。谢谢!

13、10级补考咨询答疑6月24、25,补考放在7月3、4日。

13、上学期的奖学金发放现改为现金发放,请班主任6月20日去财务领取,及时发放发给学生,并蓝卓告知家长。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017