注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

加强示范校建设,推进校企合作  

2013-12-01 08:36:35|  分类: 教务班主任例会及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  记工程系定向培养冠名班教学研讨会

   

加强示范校建设,推进校企合作 - gcjj2011 - 工程技术系

      

加强示范校建设,推进校企合作 - gcjj2011 - 工程技术系

 

   为推进上海科技管理学校与上海柴油机股份有限公司的校企合作,实践以产业为引领、就业为导向、素质为基础、能力为本位的校企合作教学理念,加深中专生对企业文化的了解,强化学生在相关岗位的动手操作技能,1127日下午,上海柴油机股份有限公司徐文彦部长、员工发展科高级经理罗勇等多位领导与专家来我校参加了校企合作研讨会。我校常务副校长张云、副校长韩如伟、副校长张平、教务科科长陈光华及工程技术系和就业办相关教师出席了本次会议。

韩校长首先向企业专家介绍了我校校企合作推动教学发展的对话机制,并简述了目前我校在教学和校企合作方面的概况。随后张平校长简要介绍了我校目前校企合作的几种模式,欢迎企业与学校共同探寻多样化的校企合作方式,希望企业更多的参与到学校的教学过程中,实现学生、企业与学校三方共赢。

工程系主任施惠峰主任与企业领导分享了历届毕业生到上海柴油机股份有限公司后的成长状况,也特别感谢上海柴油机股份有限公司给予学生良好的专业成长平台,对学生在专业上的带教指导。

随后,校企双方就定向培养的教学方案作了深入的交流、探讨,对教学模块、教学评价等相关教学节点充分交换了看法,双方希望通过试行、磨合、调整、优化,制定可操作的执行方案。双方一致同意,积极寻找市场规律和教育规律的结合点,提升合作的广度和深度,努力构建校企合作的长效机制,实现校企合作双赢。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017