注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

再接再厉,火热的激情永不覆灭!  

2013-11-30 07:50:08|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科技管理:再接再厉,火热的激情永不覆灭!
——记我校信息系篮球赛决赛
作者:信息技术系 钱程   2013-11-28   来源:上海科技管理学校

再接再厉,火热的激情永不覆灭! - gcjj2011 - 工程技术系

    11月25日,学校信息系篮球决赛最终打响。下午三点半,6度的气温丝毫没有减弱观众对比赛的热情,驻足围观的学生越来越多,大家都来观赛了。

    此次比赛的是理科1302和理科1303,信安1201和理科1301分两个场地进行对决。选手们的表现让观众们目不暇接,观众们不时地爆发出一阵阵喝彩。

    比赛一开始,理科1303的队员便主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。尽管理科1302后卫龚帅同学也甘示弱,抵死防守,但终究以3分之差输给了理科1303。虽然理科1302输了,不过龚帅同学进球数最多,得了48分。信安1201经过黄杰、李鑫等同学的奋力拼搏最终战胜了理科1301。

    最终,理科1303荣获第一名,理科1302获得第二名,信安1201荣获第三名,大家为以上班级鼓掌表示庆祝。友谊第一比赛第二,篮球比赛虽然结束了,但同学们这种顽强拼搏和团队友爱的精神常在!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017