注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

2012年10月19日(周五 ) 工程系教务班主任例会  

2012-10-22 15:36:34|  分类: 教务班主任例会及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、上海科技管理学校第一届职业技能大赛英语演讲比赛选手名单(每班初选2名选手,初赛内容为听力,完形填空、阅读、翻译、写作,胜出者参加决赛,形式为英语演讲)

英语初赛:本周五(26日)下午1:30,在1号楼102教室,带好胸卡、2B铅笔、水笔。

   上海科技管理学校第一届职业技能大赛硬笔书法大赛每班班主任初选1名选手参加决赛。

   周二提交名单。

 2、凡是班主任自己对学生考核登记入德育平台的事项,系里对班主任考核时,不列入考核范围。

3、11月黑板报:主题《以评促教,从我做起,迎接教学质量评估》

4、各部门、专业系:

    为迎接中职校全面教学质量评估,规范教师(含行政兼职)业务资料的管理,避免评估时反复提交相同材料,请各部门、专业系督促各位教师在1029日前,将以下相关材料的数码版和复印件交教务科。

    1、基本资料

    (1)学历证书

    (2)教师资格证

    (3)教师职业资格证书

    (4)教师职称证书

    22009-2012年度公开发表的论文(杂志封面、目录和正文)

    3、2009-2012年度参加各类师资培训的证书

    4、教师荣获各类教学奖项的材料

    (1)参加教学法评优获奖

    (2)学生技能大赛指导奖(含:参加全国、上海市、职教集团技能比赛等)

5、10月24日,工程系班长支书座谈会,中午12:00图书馆,准时出席。

6、11月9日阳光义卖,12级单独设展台,10、11级联合设展台,每个班级3件以上义卖品。

7、学校社联网(论坛)地址:http://session.shkg.net/,新生论坛账号已录入,附件为新生账号,请下发至各班。如果有同学账号密码,有问题以班级、社团、或者社团联合会为单位汇总,与网联社社长曹峰(网络1001班)联系,由8个负责论坛技术的同学来解决。

8、完成学生资助系统班主任每月操作内容

9、学习观摩课教案

10、各系、各班主任:

       请于10月26日之前至教务科领取37次通用英语合格证书,并收取合格证书费10元/张。

11、 根据文明校精神及学校自行车停放要求,现在起(上下班)校内自行车一律停放在学校车堋内,而已长期停放学校车堋内的自行车和非车,总务科于2012年10月22日开始进行清理。请各部门领导协助告知。

12、“中国移动赠送贫困生手机”活动相关说明及报名方式已张贴在工程系教师办公室黑板上,请老师们查阅。

      全系共5-6个名额。

13、为配合校园文化建设,营造积极向上的育人环境。受校园文化艺术节领导小组的委托,工会将在近期组织一次办公室文化建设检查,要求如下:

序号

检查项目

要求

得分

1

卫生状况

15分)

1、地面干净、天花板无蜘蛛网,5分。

 

2、桌面、门、窗无灰尘,5分。

 

3、墙面整洁,5分。

 

2

物品摆放

25分)

1、办公桌椅、橱柜摆放整齐,5分。

 

2、桌面物品摆放整齐,10分。

 

3、地面物品摆放整齐,5分。

 

4、卫生用具摆放整齐,5分。

 

3

电器安全

20分)

1、开关完好、整洁,5分。

 

2、饮水机完好、整洁,5分。

 

3、电脑完好、整洁,5分。

 

4、无乱拉电线,5分。

 

4

文化建设

35分)

1、墙面布置美观大方,内容与办公室职能相一致,5分。

 

2、有室长和卫生(安全员)值班表,5分。

 

3、讲普通话、写规范字,5分。

 

4、办公纪律好,无争吵闲扯事件发生(发现一次吵架事件全扣),5分。

 

5、团结协作好、教研氛围浓,公益工作无推诿现象,5分。

 

6、不在办公室炒股票、玩电脑游戏等,5分。

 

7、办公室成员着装端端庄,佩戴得体,5分。

 

5

特色分

5分)

整体布局有创意,利用墙壁、办公桌面等空间开展艺术布置;绿化养护和整体布局和谐,5分。

 

 

合计总分

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017