注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

2012年10月12号(周五) 工程系教务及班主任例会  

2012-10-10 12:39:20|  分类: 教务班主任例会及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天1:10分放,座位5*6。下周一升旗,7:40。 通知10级、09级周末补考。  学生资助系统5个班未完成。

(关注左边笔记检查栏目中9月笔记未做学生,加强管理)

下周一开始,自行车、无牌助动车摩托车一律停校外,有牌助动和摩托停校内。

1、关于开展摄影、书画(含剪纸、篆刻等)作品展评活动的通知,具体要求见

http://172.16.0.107/web/NewsDetail.asp?nid=9295&mid=145

每班落实经过挑选的作品

书法2件(配姓名、部门(班级),书画(含剪纸、篆刻),尺寸:32cm*55cm(竖幅、横幅都可)。

绘画2件(配姓名、部门(班级),书画(含剪纸、篆刻),尺寸:32cm*55cm(竖幅、横幅都可)。

摄影4件(每幅不小于2M(像素在500万以上),配姓名、部门(班级),配不超过20字的主题说明或相匹配的格(名)言、警句等)

按照要求编辑好打包提交。

 

2、医疗证按照投保住院保险人数发放,医疗证学生住院要用时,填好信息,到陆秀芬处盖章。班主任也可保存,学生易遗失,用时发放,但要保证存放好,不遗失。

 

3、10月16日(周二)我校范围停电,时间上午5:30至下午6:00.望各相关部门做好准备。

     10月16日(下周二)停电,学校停课一天。住读生尽量回家,告知父母。不回的办理住宿登记手续。

  

4、质量关键点控制:15岁左右的孩子,不能“尊重”得放任自流,需要规范引导——成人。这是一份爱,更是责任

 

早进教室秩序(定座位)、了解迟到,特别是旷课

眼保健操

中午午餐秩序、盒饭门口规范放、教室卫生

中午午休眼保健操

下午教室卫生

晚自修结束安全、卫生

重视班干部开会及考核,认真评分,能力责任心奖惩分明,奖励尊重实干、奉献

 

52011-2012学年第二学期的学期补考(09、10级)安排在10月13、14日(星期六、日)两天,请各系通知各班主任,督促班主任做好学生补考通知工作,告知学生和学生的家长,同时要及时告知学生的补考、科目,督促学生做好补考前的复习。

 

6、对学生资助系统班主任每月操作内容:(用户名:打开本人教务系统,顶端滚动条显示号码,密码:统一的密码)

(1)当月学生信息维护,对状态改变的学生,及时修改。如退学、休学等,修改完毕及时保存。

(2)当月造表,打印后交学生签收。

(3)当月提交:网上提交(提交前仔细核对班级人数,提交后不能修改),纸质签收单交到系里。

 

各项任务的流程见下面的流程介绍

2、班级助学金签收单现在由班主任打印。班主任及时造表。(理科1202朱荣荼学生信息修改。)

      要求系里打印的班主任,注意审核表格,特别对于已经退学、休学、开除等对象,学生签完名后,班主任在表格最后签名确认人数。

造表流程:输入用户名密码,进入学生资助系统——点击第二项:受助资金管理——点击左边第一项受助资金签收管理——点击下拉菜单里的新增签收名单——点击月份下拉菜单选中具体月份——点击学生编号左边的方框,全部选中学生——下拉右边的滚动条至页面下方——点击右下方的造表按钮——换页后下拉右边的滚动条至页面下方——导出Excel 表格保存设置后或者直接按打印按钮打印表格。

3、有退学、休学等状态改变的同学,班主任进行修改。

修改流程:进入学生资助系统——进入业务信息管理——点击学生信息管理——学生信息维护——点击对应学生右边的修改——翻页后在右边状态下拉菜单中选择退学、留级、休学等内容——点击页面左上角的保存按钮,信息修改完毕。

4、网上提交当月签收表格:

提交流程:进入学生资助系统——点击导航条第二按钮受助资金管理——点击受助资金签收管理——点击下拉菜单中的签收名单查询——在当月班级名称方框内点击打钩(如三月、四月已经操作)——点击右边的提交按钮,确定后提交。

 

6、

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017