注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

数控1102:班级,我们共同的家园  

2012-09-28 20:35:39|  分类: 班会交流及班级介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2012912

地点:数控1102

主持人:金童 、陈涛

主题:班级,我们共同的家园

活动过程

班会意义

文明,是和谐社会的主旋律。文明立足,以文明兴业是社会发展的必然趋势,理应引起现代青年人的重视并以此为共识。文明,作为人的一种素质,离不开孕育和发展的空间。争做文明中专生,创建文明班级,构建和谐校园活动正是遵循了人与环境的辩证关系。

金童、陈涛 今天的主题班会是《班级,我们共同的家园》、班级不仅是我们学习的场所,它也可是说是我们的另一个家,因为我们除了放假和周末都是在家度过的,其他时间都是在学校度过的。正因为班级是我们的第二个家,所以关心班级我们人人有责。

班级,我们共同的家园 - gcjj2011 - 工程技术系   班级,我们共同的家园 - gcjj2011 - 工程技术系

陈涛:上学期我们班也开过有关三文明的主题班会,所以我想大家对三文明应该是非常了解了。那么我来问下同学三文明是哪三个文明?

 

沈豪杰:文明班级、文明寝室、文明学生。

 

金童:这位同学回答的非常好。那么各位同学要怎么做好这三文明呢?

 

曹艳红:文明班级、文明寝室、文明学生都是有一定的要求的。文明班级要求我们要做到上课安静,教室环境整洁,班级中同学没有处分以及全班学生及格率达到80%以上。文明寝室要求我们住宿生时刻保持寝室的整洁,在寝室内不得使用违规电器,不能吸烟。文明学生要求我们各科成绩达到80分以上,仪容仪表达标,没有处分。

 

陈涛:我想我们班有些同学在三文明方面还有不足的地方,那么就请这些同学来说下自己的不足应该如何改正。

 

凤文杰:我认为我上课的时候说话太多,不仅影响了我周围的人,还影响了我自己的学习,这是我的过错,这时损人害己的事情。我保证我以后上课再也不讲话,为了周围的人,更是为了自己。

 

结尾:在上学期,我们班级被评为文明班级。所以希望同学们能继续努力,多关心班级,做好这三文明。

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017