注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

2012年9月28日 (周五) 工程系教务、班主任例会  

2012-09-27 10:52:36|  分类: 教务班主任例会及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

操作项目

1、德育平台每日巡视,即时处理。

2、对违纪学生及时联系家长,即时处理。

3、第二学期的学期补考(09、10级),告知学生和学生的家长,同时要及时告知学生的补考、科目。

4、每日考勤表,班主任及时签字,当日交,不随意。特别关照任课老师登记经常旷课同学。

5、保护班干部的热情,没有班主任的适度支持,难持久。

6、课桌放学清空有待规范,特别是一年级及早养成。

 

1、近期有自称校友的人员通过各种渠道联络10级、11级学生,诈骗嫌疑,已有同学被骗巨额现金。班主任提请学生自我保护。

2、文明执法、无声检查。午睡无声的免检。卫生检查进班级无声检查,确认。校服检查无声,确认。每班执勤人员确认。

 3、2011-2012学年第二学期的学期补考(09、10级)安排在10月13、14日(星期六、日)两天,请各系通知各班主任,督促班主任做好学生补考通知工作,告知学生和学生的家长,同时要及时告知学生的补考、科目,督促学生做好补考前的复习。

4、蓝卓统计需要仔细核对,有个班级同学的号码同时出现在4个学生的家长号码上。

5、国庆长假,注意安全,开通手机,及时保持联系。

5、校园技能节,节后各个项目初赛、预赛,还有培训,班主任给予支持。

6、进一步加强教学质量管理,班主任配合好任课老师做好班级管理,任课老师充分利用节日备课。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017