注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

20120611 工程系班主任例会  

2012-06-05 21:59:24|  分类: 教务班主任例会及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、暑假作业:

每班、每个学生任选一项必须完成,具体要求见学生博客:gcjs2011.blog.163.com

班长、支书组织班级宣传委员(责任人)和团宣传委员(责任人)出二份代表班级的电子海报,要求打印稿和电子稿,A3纸大小。

布置在走廊墙壁进行公开参评。

第九届全国中等职业学校“文明风采”竞赛活动
(一)征文类(4项) 1.党的阳光沐浴我成长 征文比赛。
  2.“雷锋精神永不磨灭”征文比赛。
  3.“感恩的心”征文比赛。
  4.“创业之路在脚下”征文比赛。
   
(二)规划设计类(1项) 职业生涯规划设计比赛。
   
(三)摄影类(2项) 1. “志愿者剪影”摄影比赛。
  2.“职业和生活中的美”摄影比赛。
   
(四)Flash动漫设计类(3项) 1.“荣与辱”动漫比赛。
  2.“生命?安全”动漫比赛。
  3. “节能环保”动漫比赛。
   
(五)展演类(1项) “心绣未来”演讲比赛。

2012年各类中等职业学校在校生。参赛作品必须原创,一旦发现抄袭,取消参赛资格。参赛作品有关肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,由参赛者自行解决。

2、比赛奖项

1).通过“人人参与、班班比赛、学校选拔”的形式和宣传发动,落实“重在参与”和“重结果、更重过程”的德育实践活动要求,提高“文明风采”竞赛活动的参与普及率和广泛性。

2)、竞赛奖项

1)学生奖:每项设一、二、三等奖和优秀奖。

征文类、设计类、摄影类、动漫类比赛为个人项目,除动漫类和“创业之路在脚下”征文的参赛作品可2~3人合作外,其他个人项目每份参赛作品作者限1人。 

2)指导教师奖:一位教师指导多项多份学生作品获奖,颁发各单项获奖级别最高的证书。动漫类比赛的每份作品的指导教师限2名,参加其他类比赛的每份作品的指导教师限1名。

 

3、考试最后两天,班级卫生堪忧,每班安排值日生将垃圾袋放置在走廊。6月13日,座位5*6.

        落实两位同学最后一天教室扫干净,座位5*6

 4、各个教室的饮水机请统一收归到工程系教师休息室,各个班级的水桶、各个寝室的饮水机和水桶统一交到单瑞林处。

5、期末考试,教室日志交到系办公室。期末考试地点、时间、要求告知学生。考试穿校服、带胸卡。

 6、19日之前班主任将三文明创建、文明学生表、奖学金表、三好学生表、班级座位表、班主任小结提交,表格已经发往班主任邮箱。学生手册尽快交到学生手中。班主任请将班主任小结周一提交到keguanwuliu@126.com,及格率成绩未全的,由系里统计,先提交小结。

 7、请班主任收回班级钥匙,包好注明班级。将钥匙,数据线等班级固定重要资产统一归置,班主任交接的时候交接好。

    另,非交接班主任,因教室假期大修,请班主任将教室资产物品收归自己保管。

 8、11级班主任到教务领计算机准考证,一年级涉及升留级补考日期安排在7月24日、7月25日。

9、告家长书

10、班主任相关交接工作按照流程做,填写班主任交接单。特别交接蓝卓,普惠金申领系统、德育平台、教务系统的用户名,密码。学生座位表。

11、假期里学生管理工作:安全教育、学生家访、手机开通。

12、明天(周二)中午1:00,结业仪式,教务学生科,讲话。

13、饭钱结账,公示张贴。

14、志愿者假期2小时服务,证明。

15、首席班主任自查,对照要求。

16、学校择时召开班主任联谊会。

17、假期里培训的班级,机电1001,楼宇1001,让学生认真填写相关住宿单据,填写确定不得更改。若有违反纪律,按照校级校规处理。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017