注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

实习指导下企业,校企合育出人才  

2012-11-07 17:32:44|  分类: 顶岗实习与面试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20121023日,市场部和工程系老师走访一线实习学生,了解学生实习情况,处理实习过程中违纪学生,并协同企业一起对学生进行帮教,指导学生如何完成实习课程。

    楼宇0901胡鸣同学,作为企业前台,经过半年历练,能很好的掌握前台工作的职责任务,熟练处理各项业务,深受企业领导的赏识。

实习指导下企业,校企合育出人才 - gcjj2011 - 工程技术系

 

但也有实习学生,因为不能很好的执行企业规章制度,与企业管理者发生矛盾,经过与企业的共同工作,使得实习学生认识到,职业习惯和职业素养的重要,并真诚地改正自己的错误,完成下一阶段的实习任务。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017