注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

10月理科1203主题班会《家规 校规 国法》  

2012-11-01 07:40:39|  分类: 班会交流及班级介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         10月理科1203主题班会《家规 校规 国法》 - gcjj2011 - 工程技术系    10月理科1203主题班会《家规 校规 国法》 - gcjj2011 - 工程技术系
  
                                          10月理科1203主题班会《家规 校规 国法》 - gcjj2011 - 工程技术系   10月理科1203主题班会《家规 校规 国法》 - gcjj2011 - 工程技术系

专业系

工程技术系

班级

理科1203

班主任

顾旻

时间

1016

地点

418

主持人

刘立洋

班会主题

(标题)

家规 校规 国法

班会目的

让同学们了解国有国法,校有校规,班有班规,家有家规。即没有规矩,不成方圆的道理。

设计班会

目的依据

家规:寻找真实事例,使同学们切身体会。

校规:复习、学习我校的校规,并加入一定的历史道理,突出遵守校规的重要性。

国法:让同学们观看违反法律的事例,用反面教材使同学们认识法律,并了解它的重要性。

主题班会

准备过程

此次班会的主持人用以上的设计班会目的依据制作PPT,制作完成后并熟悉流程。

主题班会

形式

以授课互动的形式。

班会过程

以家规、校规、国法跟着制作的PPT进行授课互动,并收看了相关视频。在班会最后,班主任老师进行了点评与表达了自己的观点,使班会画龙点睛。

课后反思

(小结)

经过这一次班会,使同学们了解国有国法,校有校规,班有班规,家有家规。即没有规矩,不成方圆的道理。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017