注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

2011年6月29日 工程系班主任例会  

2011-06-29 08:42:06|  分类: 教务班主任例会及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海市“卢湾杯”班主任基本功系列竞赛:(班主任假期里完成,开学交流。详细内容见班主任邮箱邮件)

大赛主要采取两种形式:家庭教育指导故事撰写(字数:3000字左右)和现场答辩.

聚焦班主任的家庭教育指导能力,

提供的文本要包含两部分:

一是故事

二是后记(基于教育事件所提炼的经验、理论及反思,800字以内),并符合下列要求:

1、真实性:

2、科学性:

3、生动性:

4、创新性:

5、实效性:

1、  家校联系册登分,评语,及时发放给学生。

2、  教室检查,门窗、电、门等安全事项,卫生、座椅整洁。

3、  每个班级的文明学生表、奖学金评定表、三好学生、优秀学生干部、积极分子、德智体综合测评表这学期keguanwuliu@126.com邮箱。

4、  农村、三岛、低保班级统计表,制冷0902.楼宇0801还没有发往keguanwuliu@126.com.

5、  7252610级学生进行当学期科目补考,涉及升留级,班主任务必做好统计,对学生和家长都通知到位。

   0908当学期科目有补考的,班主任对学生和家长都通知到位,并督促假期中认真复习,具体安排另行通知。

6、  假期中班主任有针对性的做好假期家访工作。

7、假期里班级有稳定的信息网络,班主任老师能够了解学生假期动态,保持信息通畅。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017