注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

我校工程技术系制冷0901班团日活动纪实  

2011-06-27 12:54:39|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校工程技术系制冷0901班团日活动纪实 - gcjj2011 - 工程技术系我校工程技术系制冷0901班团日活动纪实 - gcjj2011 - 工程技术系
 
 

为开拓视野、提升修养、丰富团员课余文化生活,我校工程技术系制冷0901班团支部于612日组织开展了参观上海博物馆的团日活动。

团员们依次参观了古代雕塑馆、中国历代书法馆、少数民族工艺馆、青铜器馆、中国古代货币馆等,在古色古香的氛围里感受传统文化、细品历史韵味。团员们的注意力被每一件工艺品、每一件文物、每一份文字资料深深吸引,一次次驻足观看,一次次啧啧称奇,一次次品味讨论,恨不能记下每一段历史、每一幅画面。同学们都说,博物馆就是一本生动鲜活的历史书,它仿佛具有魔力般把书中的内容深深印刻在了阅读者的脑海里。

前事不忘,后事之师,以史为鉴,面向未来。参观的时间虽然短暂,但博物馆中的件件珍品的背后却是祖国悠久的历史文化,同学们在这次活动中受到了深刻的爱国主义教育。大家纷纷表示要努力学习,奋发图强,把祖国建设的更加富强美好。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017