注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

我校10级学生积极备战计算机考试  

2011-06-14 14:58:32|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校10级学生积极备战计算机考试 - gcjj2011 - 工程技术系  我校10级学生积极备战计算机考试 - gcjj2011 - 工程技术系

 

6月中旬,10级学生即将迎来计算机统考的日子,老师和同学们都予以高度重视,抓紧上机训练时间积极备考。

最近一个多月来,每周一、三、五是理科1002班的训练时间。对于老师每堂课布置的练习题或模拟题,每个同学都多了几分投入,专注地盯着电脑屏幕和仔细地操作鼠标、键盘是课堂上最常见的画面。任课老师对同学们提出了严格的要求,每批阅完一套模拟试卷,她都反复耐心地强调答题思路和答题方法。此外,她还忙碌在学生堆里,一一讲解同学提出的疑问。就这样,同学们的答题能力在短时间内有了明显提高。为了确保课堂学习效率,班主任陈老师也亲自到机房对同学们的学习情况予以督促,而且每次都要等到最后一名同学顺利完成题目才一起离开。在陈老师的关心和建议下,班里的自修课也成了大家观摩练兵的时间,课代表在讲台上做演示,同学们把资料拷贝回家自己练习,这样反反复复地操练达到了熟能生巧的目的。

考试的日子日益临近,有了任课老师的精心教学、班主任的密切关注以及同学们的努力付出,相信大家的成绩会是最好的回馈!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017