注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

体育部工作计划  

2011-03-06 19:34:05|  分类: 工程系学生会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体育部工作具有一定周期性,同时工作量大、面广,且透明度高,工作开展难度相对较大。这就要求在组织具体活动、开展相关工作时应做到准备充分、计划明确、分工细致、工作落实、统筹兼顾。因而实行“计划—工作—总结”工作制十分必要,从而做到各个击破、步步为营;在日常工作中,应加强与各班之间的交流,充分发挥体育委员的作用,使工作进一步落实

一、组织建设

1、强化体育部所有成员的责任意识,吃苦耐劳的精神。

2、因08届的部员即将毕业所以日常工作将逐步交由有低年级部员。预计在三月底之前完成体育部内部人员调整。

3、与其他各部保持紧密联系,建立友好的交流平台,可以在学习其他部门长处的同时补己之短,并且可以在以后的工作中互相帮助。

二、常规工作

本学期体育部主要负责检查眼保健操、广播操、升旗仪式及跑步。

眼保健操:一周共检查8次,检查人数为每次5人,由部长带队检查。人员轮换是以一周轮换一次。

广播操:每周一中午12:30检查,检查人数为8人(备注:部长除外)。根据系里要求,每周四中午12:30需要安排人员检查我系各班是否有人在班级里没去做广播操,检查人数为每次4人。检查广播操的人员是固定的不进行轮换。每周四中午检查的人员是每个月轮换一次。另外根据校体育部要求系体育部部长每次做广播操都要在场检查。

升旗仪式及跑步:每周一早上7:45根据校体育部要求各系体育部连同部长需要3人。

这学期我们会做的更好。

 

 

 

体育部

201036

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017