注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工程技术系

发动机的效率,源于每个部件:精准协同,让我们同舟共济

 
 
 

日志

 
 

班级公约 机电0801  

2011-03-05 07:04:21|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年是新的一年,也是我们在科管校的第六个学期。这也提醒这我们已经是毕业班的学生了,在接下来的半学期中有两条道路摆在我们面前,一是实习工作,二是高复高考。由于这一特殊原因我班决定重新制定公约,公约内容也在班会课征集了各小组同学的意见。公约分为三部分,以下就是公约内容:

班级公约  机电0801 - 工程技术 - 工程技术系

每日行为:

1.按时上学,不迟到。按时放学,不早退。如有请假需要与班主任进行沟通,不得私自离校。

2.进校门,按照校规着装,杜绝染发烫发,奇装异服。

3.在课堂上尊重老师,不影响课堂纪律。

4.下课后不追逐打闹,严禁在教室大声喧哗。

5.讲究卫生,配合劳动委员做好班级的日常清洁工作。

6.在校举止文明,不说粗话脏话,不打架赌博。不涉足中职生不宜的活动与场所。

7.在校爱护学校公务,做到互相监督。

8.尊师重道

每周行为:

1.认真完成每周一次的出操。

2.遇到周一升旗仪式,保证出勤率,如有特殊情况在周一前通知班主任说明原因。

3.每周做一次总结,不要求用书面形式。

学期行为:

1.结合每日行为与每周行为的要求,在接下来的一年里严格遵守校纪校规,以学生手册为标准。

2.保持我班文明班级的良好作风,珍惜班级荣誉,身为班级中的一员有责任和义务捍卫班级荣誉。

以上是班级公约

根据征集的内容,以下为班级接下来一年的目标;

1.培养同学的自主能力,该活动一个人为单位展开,围绕独自完成各项作业以及学科任务开始。

2.养成良好的时间观念,一切都做到守时守信。

3.在不影响学校安排的情况下多参加志愿者活动,从中获取宝贵的经验。

4.班级内有职务的干部,做好自己的本职任务。没有职务的同学监督班干部,配合班干部共同创建和谐的班级风貌。

5.珍惜为数不多的时间,在这不到一学期的日子里团结起来。争创上海市三好班级!

                                                                                                                                                                                       2010222

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017